Räucherfisch

Makrele, Forelle, Lachs, Aal u.v.m.
p

Räucherfisch

Unser Räucherfisch wird seit Generationen im Altonaer Ofen über Buchenholz geräuchert. Er wird ganz frisch in unserem Hauptgeschäft am Schönberger Strand und im Filialgeschäft in Kalifornien verkauft. Von den gängigen Sorten wie z.B. Räucheraal, Forelle, Makrele bis hin zu unseren ausgefallenen Spezialitäten, wie z.B. Lachsschnecken, Lachskonfekt und Räucherrollmops, ist für jeden Gaumen etwas dabei.

Hier wird vom Chef Jens Ehlers die von seinem Vater erlernte Tradition des Räucherns weiter geführt.


Makrele

Scomber scombrus L.


Fleckmakrele

Scomber scombrus L.


Makrelenfilet

Scomber scombrus L.


Forelle

Oncrohynchus mykiss


Lachsforelle

Oncrohynchus mykiss


Heilbutt

Reinhardtius hippoglossoides


Heilbuttenden

Reinhardtius hippoglossoides


Stremellachs

Salmo salar


Lachsschnecken

Salmo salar


Lachsspieß

Salmo salar


Butterfisch

Lepidocybium flavo brunneum


Aal

Anguilla anguilla


Schillerlocke

Squalus acanthias


Kieler Sprotten

Sprattus sprattus

Öffnungszeiten

Inhalt nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie erst die verwendung von Cookies und Social Media Plugins, indem Sie der Nutzung zustimmen.

TripAdvisor

Smartfry Award

Smartfry.org

Unsere Webseiten benutzen Cookies, Piwik und Social Media Plugins um alle funktionen nutzen zu können, benötigen wir ihre zustimmung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen