Räucherfisch

Makrele, Forelle, Lachs, Aal u.v.m.
p

Räucherfisch

Unser Räucherfisch wird seit Generationen im Altonaer Ofen über Buchenholz geräuchert. Er wird ganz frisch in unserem Hauptgeschäft am Schönberger Strand und im Filialgeschäft in Kalifornien verkauft. Von den gängigen Sorten wie z.B. Räucheraal, Forelle, Makrele bis hin zu unseren ausgefallenen Spezialitäten, wie z.B. Lachsschnecken, Lachskonfekt und Räucherrollmops, ist für jeden Gaumen etwas dabei.

Hier wird vom Chef Jens Ehlers die von seinem Vater erlernte Tradition des Räucherns weiter geführt.


Makrele

Scomber scombrus L.

Fleckmakrele

Scomber scombrus L.

Makrelenfilet

Scomber scombrus L.

Forelle

Oncrohynchus mykiss

Lachsforelle

Oncrohynchus mykiss

Heilbutt

vom Schwarzen Heilbutt
Reinhardtius hippoglossoides

Heilbuttenden

vom Schwarzen Heilbutt
Reinhardtius hippoglossoides

Stremellachs

Salmo salar

Lachsschnecken

Salmo salar

Lachsspieß

Salmo salar

Butterfisch

Lepidocybium flavo brunneum
Kann Stoffe enthalten, die bei empfindlichen Personen zu Verdauungsstörungen führen können.

Aal

Anguilla anguilla

Schillerlocke

Dornhai
Squalus acanthias

Kieler Sprotten

Sprattus sprattus